SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/416 vom 10. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Mitwirkung bei der Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10.10.2011, IV 2009/416).